مدير جامعة شندي يتفقد سير الامتحانات بكلية الهندسة والعمارة

تفقد الدكتور : حسن عوض الكريم علي – مدير جامعة شندي يرافقه الدكتور: ياسر أحمد عبد السيد أمين الشؤون العلمية والأستاذ : إلياس عثمان الشريف مدير مكتب مدير الجامعة، صباح الأربعاء ١٥ فبراير ٢٠٢٣م سير امتحانات الفصول الزوجية في كلية الهندسة والعمارة واطمأن على بداية الامتحانات وأشاد بالترتيب والتنسيق من قبل الكلية لإكمالها بالصورة المطلوبة.
وكان في استقباله بالكلية الأستاذة : سماح هاشم عميدة الكلية والأستاذ : هيثم حسين مسجل الكلية.
وقد تلقى السيد مدير الجامعة تقارير أكدت أن الامتحانات تسير وفق ماهو مقرر في جو أكاديمي مستقر بصورة طبيعية، حيث يجلس للامتحانات عدد ١٠٢ طالب وطالبة وهم طلاب الفصول الدراسية( الرابع ، السادس ).
إلى ذلك وقف السيد مدير الجامعة على العمل بقاعتي كليتي الهندسة وعلوم الحاسوب حيث يسير العمل فيهما بصورة طيبة ، واستمع لتقرير من المهندسة أم سلمة عبد الغني مدير الجهاز الهندسي بالجامعة والتي أوضحت قرب إنتهاء المرحلة الأولى من العمل التي تنفيذها شركة ساردية للمقاولات مبينةً أن سعة القاعة الواحدة ٢٥٠ طالب ومن المؤمل أن تكتمل خلال ستة أشهر .
يذكر أن امتحانات الفصلين الرابع والسادس بدأت في التاسع من فبراير الحالي وتنتهي في يوم الثاني والعشرين منه.
أمانة الإعلام والعلاقات العامة – جامعة شندي

مدير جامعة شندي يتفقد سير الامتحانات بكلية الهندسة والعمارة